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Cheesecake au Citron Facile et Délicieux

Versez la garniture sur la croûte refroidie dans le moule. Utilisez une spatule pour lisser le dessus et obtenir une surface uniforme. Faites cuire au four pendant 50 à 60 minutes. Le cheesecake est prêt lorsque le centre est presque pris mais légèrement tremblotant. La cuisson doit être surveillée de près pour éviter que le dessus ne se fissure. Éteignez le four et laissez le cheesecake refroidir à l’intérieur du four pendant environ 1 heure. Cette méthode de refroidissement lent aide à prévenir les fissures sur le dessus du cheesecake.
4. Refroidissement :
Après avoir laissé refroidir le cheesecake dans le four, réfrigérez-le pendant au moins 4 heures, de préférence toute la nuit, pour qu’il prenne bien. Le refroidissement complet permet à la garniture de se raffermir et de développer ses saveurs. Avant de servir, démoulez délicatement le cheesecake en retirant le cercle du moule à charnière. Vous pouvez garnir le cheesecake de tranches de citron, de zestes ou de fruits frais pour une touche décorative supplémentaire si vous le souhaitez.

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