ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cheesecake à la mousse d’ananas sans cuisson

Ressentez l’ambiance tropicale avec ce cheesecake à la mousse d’ananas sans cuisson ! Il est crémeux, fruité et tellement délicieux ! Ce délicieux dessert apporte une explosion de bienfaits de l’ananas, combinés à une mousse riche et veloutée, le tout sur une croûte de biscuits Graham croquants. Parfait pour toutes les occasions, c’est un régal rafraîchissant qui transportera vos papilles gustatives dans un paradis ensoleillé.

Ingrédients :
la suite page suivant
– 1 1/2 tasse de chapelure de biscuits Graham
– 1/2 tasse de beurre fondu
– 16 oz de fromage à la crème, ramolli
– 1 tasse de sucre granulé
– 2 cuillères à café d’extrait de vanille
– 2 tasses de crème épaisse, fouettée
– 1 tasse d’ananas écrasé, égoutté
– 1 sachet de gélatine sans saveur
– 1/4 tasse d’eau froide
– Morceaux d’ananas frais pour la garniture
Instructions :

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire