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C’est le plat dont mon mari ne peut s’empêcher d’avoir envie de plus.

Un œuf
1 petit oignon émincé
2 gousses d’ail émincées
Origan sec, 1 cuillère à café
feuilles de basilic frais, mesurant une cuillère à café
Mélanger avec du sel et du poivre.
Si vous le souhaitez, ajoutez 1/2 tasse de sauce marinara.
(facultatif) 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
Comment suivre
Allumez le four à feu vif (375°F, 190°C). Appliquez un peu d’huile dans un moule à muffins ou utilisez des moules à pâtisserie en silicone pour le tapisser.
Retirez toute humidité supplémentaire des courgettes râpées en les pressant avec un torchon propre ou une étamine. Si vous souhaitez que vos coupes de pain de viande restent ensemble et ne soient pas trop mouillées, c’est une étape importante à suivre.

Réunissez le bœuf haché, les courgettes râpées, le parmesan, la chapelure, l’œuf, l’oignon, l’ail, l’origan, le basilic, le sel et le poivre dans une grande bassine à mélanger. Combinez soigneusement tous les composants en les mélangeant ensemble.

Remplissez chaque moule à muffins à moitié avec la pâte et appuyez doucement pour compacter.
Avant de servir, garnir chaque coupe de pain de viande de fromage mozzarella râpé et d’un peu de sauce marinara, si désiré.
Les coupes de pain de viande doivent être bien cuites et recouvertes d’une couleur brun doré, ce qui devrait prendre environ 25 à 30 minutes dans un four préchauffé.

Après quelques minutes de refroidissement, sortez-les du moule à muffins. Broutez bien chaud et savourez !
Modifications et astuces

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