ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

C’est la recette que je cherchais depuis longtemps, pratique, économique et facile avec une petite quantité d’ingrédients. Pas de chocolat ni de beurre,

Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez la poudre de cacao et l’huile végétale jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Battez les oeufs et ajoutez graduellement le sucre jusqu’à complète dissolution. Ajoutez au mélange de cacao.
Tamisez la farine et le sel, en les incorporant délicatement.
Incorporez l’extrait de vanille et assez d’eau tiède pour obtenir une pâte lisse.
Versez dans un moule préalablement graissé.
Faites cuire pendant 25-30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte propre.
Laissez refroidir avant de servir. Profitez de la finition brillante et du goût riche !
Parfait pour la table à dessert de tout amateur de chocolat ! 🎉

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire