ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

C’est la meilleure viande que j’ai jamais mangée ! Recette facile que tout le monde peut réaliser

Préparation de la Viande :
Assaisonnez la viande avec du sel, du poivre noir et des herbes italiennes. Mélangez la mayonnaise et la moutarde ensemble et enrobez uniformément la viande.
Préchauffez le four à 200°C. Enveloppez la viande assaisonnée dans du papier sulfurisé, puis dans du papier d’aluminium. Faites cuire au four pendant 50 minutes.
Préparation des Pommes de Terre :
Faites bouillir les morceaux de pomme de terre dans de l’eau salée pendant 5-7 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement tendres mais pas totalement cuites. Égouttez l’eau.
Mélangez les pommes de terre avec 1 ½ cuillère à soupe de paprika, du poivre noir et 2 cuillères à soupe d’huile végétale. Insérez des bâtonnets de bois dans les pommes de terre.
Après que la viande ait cuit pendant 50 minutes, retirez le papier d’aluminium et le papier sulfurisé. Placez les brochettes de pommes de terre autour de la viande. Remettez au four et faites cuire 20 minutes supplémentaires à 200°C.
Préparation de la Salade :

La suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire