ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Ce sont mes barres préférées. J’en crée généralement environ 500 lors des fêtes d’anniversaire.

Préparez le mélange de guimauves : Mélangez les guimauves et le beurre fondu dans un bol allant au micro-ondes. Faites chauffer au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes en remuant jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Faites fondre le chocolat blanc : Mettez les pépites de chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes. Faites chauffer pendant 30 secondes à la fois, en remuant jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Mélangez les ingrédients ensemble. Versez le chocolat blanc fondu sur le mélange de guimauves. Mélangez jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Ajoutez des morceaux de bonbons gélifiés.

Forme des barres : Versez la préparation dans un plat à four recouvert de papier sulfurisé. Pressez uniformément.
Laissez refroidir et coupez en tranches : placez au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures. Coupez en barres et dégustez !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire