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Cassolettes de Saint-Jacques

✔️ Décongelez les Saint-Jacques au réfrigérateur si elles sont surgelées.
✔️ Ciselez l’échalote et faites-la revenir dans une poêle avec le beurre et l’huile.
✔️ Saisissez les Saint-Jacques dans la poêle, une minute de chaque côté pour une légère coloration, puis réservez.
✔️ Dans la même poêle, faites suer l’échalote restante et déglacez avec le vin blanc.
✔️ Ajoutez les champignons coupés en deux, laissez cuire deux minutes supplémentaires.
✔️ Incorporez la crème fraîche, rectifiez l’assaisonnement. Si la sauce est trop liquide, épaississez avec un peu de maïzena.
✔️ Répartissez les Saint-Jacques dans des cassolettes, versez la sauce par-dessus.
✔️ Couvrez et enfournez à 180°C pendant 10 minutes.
✔️ Parsemez de persil et d’estragon hachés juste avant de servir.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 30 minutes
Portions : 4
Kcal : 320 kcal par portion

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