ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Casserole de tacos

Préchauffer le four à 400 °F et graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un spray antiadhésif.
Dans un grand bol, battre les œufs et le lait jusqu’à ce que le mélange soit homogène, puis incorporer le mélange à biscuits, le sel et le poivre, si vous en utilisez. Réserver.
Assaisonnez le bœuf avec du sel et du poivre, puis faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit doré. Égouttez le gras, puis incorporez l’assaisonnement pour tacos.
Placez le bœuf en couche uniforme dans un plat de cuisson graissé, puis étalez le mélange à biscuits en couche uniforme sur le bœuf.
Transférer le plat de cuisson au four et cuire jusqu’à ce que la couche de biscuits soit dorée, 22 à 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes, puis étaler la crème sure sur les biscuits.
Garnir de laitue hachée, de tomates et d’olives, si vous en utilisez, puis saupoudrer de cheddar sur le dessus.
Servez chaud et dégustez !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire