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Casser les œufs dans un bac à glaçons et les mettre au congélateur. Voici pourquoi

Laissez décongeler les cubes d’œufs à température ambiante en les plaçant dans une bassine.
Le réfrigérateur contient : Laissez les morceaux d’œufs congelés décongeler au réfrigérateur pendant au moins 12 heures, ou toute la nuit si possible.
Faire tremper dans de l’eau froide : Mettez les blancs d’œufs décongelés dans un sac en plastique et fermez-le. Ensuite, faites-le tremper dans de l’eau froide. Une fois toutes les demi-heures, ou jusqu’à ce que les œufs soient décongelés, changez l’eau. Cela ne prend normalement que quelques heures, et c’est beaucoup plus rapide que d’utiliser le réfrigérateur.
Utilisez l’option de décongélation ou de faible consommation de votre micro-ondes pour décongeler rapidement les œufs congelés si vous êtes pressé. Les œufs peuvent être partiellement cuits si vous ne faites pas attention, alors assurez-vous de garder cela à l’esprit.
Comment utiliser les œufs décongelés dans les recettes
Si vous voulez faire des œufs brouillés, les œufs décongelés sont la solution.

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