ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cake à l’Ananas Moelleux et Savoureux

1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
2. Mélangez la farine, le sucre et la levure chimique dans un saladier.
3. Ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout.
4. Incorporez le beurre fondu à la préparation.
5. Coupez les tranches d’ananas en petits morceaux et ajoutez-les à la pâte. Vous pouvez également ajouter des cerises confites si vous le souhaitez.
6. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
7. Enfournez pendant environ 40 à 45 minutes, jusqu’à ce que le cake soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
8. Laissez refroidir avant de démouler.
9. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
10. Dégustez ce délicieux cake à l’ananas moelleux et savoureux !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40-45 minutes
Temps total : 60-65 minutes
Portions : 8

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire