ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Brownies Bow Wow de Snoop Dogg

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F) avec la grille au centre. Beurrer un moule carré de 20 cm (8 po) et réserver.
Dans un petit bol, fouettez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réservez.
Dans une casserole moyenne placée sur feu moyen, mélangez le sucre, le beurre et le lait. Portez à ébullition, puis retirez du feu et ajoutez 1 1/2 tasse de pépites de chocolat. Remuez jusqu’à ce que le mélange soit fondu et lisse.
Ajoutez les œufs et la vanille au chocolat. Remuez jusqu’à obtenir un mélange homogène et lisse.
Ajoutez progressivement le mélange de farine au chocolat fondu, en remuant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étalez la pâte uniformément dans le moule préparé, puis saupoudrez le dessus de la pâte avec la tasse restante de pépites de chocolat.
Placez le moule au four et faites cuire jusqu’à ce que les brownies soient pris, 25 à 30 minutes, en tournant le moule à mi-cuisson pour assurer une cuisson uniforme.
Retirez les brownies du four et placez-les sur une grille pour les laisser refroidir dans le moule. Une fois refroidis, coupez-les en 6 grands carrés. Servez-les garnis de glace à la vanille et de sauce au chocolat, si vous le souhaitez.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire