– PrĂ©chauffez le four Ă 180°C.
– Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
– Dans un bol, Ă©crasez les bananes jusquâĂ obtenir une purĂ©e lisse.
– Ajoutez les Ćufs, le chocolat fondu, la poudre dâamandes, la levure chimique, le cacao en poudre et lâextrait de vanille. MĂ©langez bien.
– Versez la prĂ©paration dans un moule Ă brownie recouvert de papier sulfurisĂ©.
– Enfournez pendant 20-25 minutes. VĂ©rifiez la cuisson avec la pointe dâun couteau, elle doit ressortir lĂ©gĂšrement humide.
– Laissez refroidir avant de dĂ©mouler et de dĂ©couper en carrĂ©s.
Temps de préparation: 15 minutes | Temps de cuisson: 25 minutes | Temps total: 40 minutes
Portions: 8 personnes
ADVERTISEMENT