ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Brochettes de Poulet au Miel et à l’Ail Enveloppées de Bacon

1. Dans un bol, mélangez le miel avec l’ail haché, le sel et le poivre.
2. Ajoutez les morceaux de poulet au mélange miel-ail et mélangez bien pour les enrober uniformément. Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
3. Préchauffez le grill à feu moyen-élevé.
4. Enroulez chaque morceau de poulet mariné avec une lanière de bacon, puis enfilez-les sur les pics à brochettes.
5. Placez les brochettes sur le grill chaud et faites-les cuire pendant environ 10 à 12 minutes, en les retournant régulièrement, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et le bacon croustillant.
6. Servez chaud, accompagné des sauces de votre choix.

Temps de préparation : 40 minutes (marinade incluse)
Temps de cuisson : 10-12 minutes
Temps total : 50-52 minutes
Portions : 4

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire