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Brioche aux Pralines Roses

Au préalable, réhydratez la levure si vous utilisez de la levure sèche. Dans le bol, déposez la farine, le sucre et le sel. Mélangez grossièrement et faites un puits. Ajoutez les œufs et la levure. Si vous utilisez le robot, laissez pétrir à vitesse moyenne avec le crochet jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et laissez pétrir pendant 20 minutes afin d’avoir une mie bien filante.

Raclez le bol du batteur puis déposez un film au contact de la pâte. Laissez la pâte lever pendant 2 heures, puis ajoutez les pralines concassées et dégazez la pâte en la travaillant au batteur ou à la main.

Divisez et formez 8 pâtons de même poids. Boulez chaque morceau de pâte et placez-les en deux rangs de quatre dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé. Laissez monter pendant environ 1 à 2 heures.

Préchauffez votre four à 170°C chaleur tournante. Enfournez pendant 25 minutes en surveillant la cuisson. Si la brioche fonce trop pendant la cuisson, vous pouvez placer une feuille de papier aluminium pour éviter qu’elle ne brûle sur le dessus.

Laissez refroidir la brioche puis démoulez-la. Si elle colle sur les côtés : passez simplement une spatule.

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