ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Boulettes de pommes à 5 ingrédients

Préchauffer le four à 350 °F et graisser légèrement un plat de cuisson de 13″ x 9″ avec du beurre ou un enduit antiadhésif.
Déballez les croissants et séparez-les en triangles prédécoupés.
Prenez une cuillerée de garniture pour tarte aux pommes dans la partie la plus large de la pâte, puis roulez-la pour l’envelopper : prenez l’extrémité inférieure du triangle et enroulez-la vers le haut et loin de vous pour sceller la poche.
Placez le rouleau farci aux pommes dans un plat de cuisson graissé et répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.
Dans un bol séparé, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit lisse, 2 à 3 minutes.
Déposez une cuillère à café du mélange de beurre sur chaque croissant, puis versez le soda citron-citron vert dans le plat de cuisson, en remplissant l’espace entre chaque rouleau – ne versez pas sur le dessus des rouleaux.
Placer le plat de cuisson au four et cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les petits pains soient dorés. Servir chaud et garni de crème fouettée ou de glace à la vanille.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire