ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Boules de riz Krispie au chocolat

Envie de réaliser des douceurs maison faciles ? Rien ne vaut les Rice Krispies au chocolat ! Cette recette ne nécessite aucune cuisson. Les Rice Krispies écrasées, le beurre de cacahuète crémeux et le sucre sont les ingrédients de la garniture. Après cela, ils sont refroidis et recouverts de chocolat au lait fondu. Ces boules de beurre de cacahuète faites à la main sont si décadentes et savoureuses ; Je le sais juste !
Il n’y a pas beaucoup d’ingrédients nécessaires pour préparer ces boules de riz krispie au chocolat. Au fur et à mesure que vous continuez votre lecture, je vais vous montrer la procédure simple en détail.

Ce dont vous avez besoin :
« Un quart de tasse de beurre de cacahuète. »
Trois cuillères à soupe de beurre mou
utilisez une cuillère à café de vanille
Une tasse de Rice Krispies
Une demi-tasse de noix de pécan hachées
une tasse de chair de noix de coco avec l’os
Recette de boules de riz Krispie au chocolat
Mélangez les ingrédients, laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes, puis roulez en boules. Remettez-le au réfrigérateur et laissez-le refroidir au moins une heure.
Au bain-marie, faire fondre les ingrédients suivants :

Suite à la page suivante 👇(page 2)👇

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire