ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bouchées de Courgette à l’Ail

1. Préchauffer le four à 200°C. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
2. Couper les courgettes en rondelles épaisses.
3. Dans un bol, mélanger la chapelure, le parmesan râpé, l’ail émincé, du sel et du poivre.
4. Tremper chaque rondelle de courgette dans l’œuf battu, puis dans le mélange de chapelure pour bien les enrober.
5. Disposer les rondelles de courgette sur la plaque à pâtisserie.
6. Arroser légèrement d’huile d’olive.
7. Enfourner pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce que les bouchées de courgette soient dorées et croustillantes.
8. Servir chaud comme accompagnement ou en apéritif.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15-20 minutes
Temps total : 30-35 minutes
Kcal : 120
Portions : 4 personnes

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire