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Bouchées de churros sucrées et salées

Préchauffer le four à 350 °F et recouvrir une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium.
Répartir les craquelins uniformément sur la plaque à pâtisserie. Réserver.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le beurre et la cassonade. Porter le mélange à ébullition en remuant constamment et laisser bouillir 2 minutes.
Retirez du feu et incorporez les 2 cuillères à café de cannelle et la vanille. Versez sur les craquelins et, à l’aide d’une spatule en caoutchouc, remuez jusqu’à ce qu’ils soient uniformément enrobés.
Cuire au four jusqu’à ce que le mélange bouillonne, environ 10 minutes.
Pendant que les crackers cuisent, mélangez le sucre granulé, la cuillère à café de cannelle restante et le sel. Réservez.
Lorsque vous sortez les craquelins du four, saupoudrez-les du mélange de sucre et de cannelle, puis laissez-les refroidir. Une fois refroidis, cassez-les en morceaux, servez et savourez !

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