ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bonbons Cool Whip

Dans un bol allant au micro-ondes, faites chauffer les pépites de chocolat pendant 1 minute. Remuez et faites chauffer à nouveau par intervalles de 30 secondes jusqu’à ce qu’elles soient fondues, en remuant entre les deux. Laissez refroidir à température ambiante, environ 15 minutes.
Tapisser un plat de cuisson de 8 x 8 pouces de papier sulfurisé. Réserver.
Dans un bol, incorporez délicatement le chocolat fondu à température ambiante dans la crème fouettée. Versez dans le plat de cuisson préparé et étalez uniformément à l’aide d’une spatule en caoutchouc.
Placer au congélateur pendant 30 minutes. Retirer et couper en 36 carrés. Placer les carrés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et remettre au congélateur une fois de plus pendant 30 minutes.
Faites fondre le chocolat noir selon les instructions sur l’emballage. Retirez les carrés de chocolat du congélateur et plongez-les dans le chocolat fondu pour les enrober. (Vous pouvez aussi utiliser une fourchette.)
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser durcir.
Conserver au congélateur jusqu’au moment de servir. Bon appétit !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire