ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bombes à pizza

Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et graisser avec du beurre.
Coupez chaque biscuit en deux. Appuyez sur chaque moitié en formant un cercle avec votre pouce.
Placer une petite cuillerée de sauce marinara, 1 pepperoni et 1 cube de fromage mozzarella au centre de chaque rond de biscuit.
Relevez les bords, en les pressant ensemble et en veillant à ne laisser aucun espace permettant à la garniture de s’échapper. Disposez les bombes à pizza sur la plaque à pâtisserie préparée.
Mélangez le beurre fondu, l’ail, le sel, le poivre et l’assaisonnement italien dans un petit bol.
Badigeonner le mélange de beurre sur chaque bombe à pizza et garnir de parmesan.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les bombes soient bien dorées.
Une fois qu’ils sont suffisamment refroidis pour être manipulés, servez-les avec la sauce marinara.
Apprécier!

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire