ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bombes à la Fraise : Elles Sont Irrésistibles !

Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la levure et le lait et remuer pour dissoudre. Fouetter l’œuf. Ajouter la farine et le sel, et commencer à mélanger la pâte avec une spatule. Continuez ensuite à le pétrir avec vos mains jusqu’à obtenir une pâte élastique. Ajouter le beurre ramolli et continuer à pétrir jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporé à la pâte. Former une boule avec la pâte, couvrir d’un torchon ou d’une pellicule plastique et laisser lever pendant une heure. Divisez la pâte en 8 parts et roulez chacune en boule. Couvrir et laisser reposer 30 minutes. Aplatissez un peu chaque boule et roulez-la à nouveau en boule. Couvrir et laisser reposer encore 30 minutes. Frire les boules dans l’huile chaude à feu doux pendant 2-3 minutes de chaque côté. Laisser refroidir un peu et couper en deux dans le sens de la longueur, comme un pain à burger. Garnir une moitié de chantilly et de fraises hachées, refermer avec l’autre moitié, saupoudrer de sucre glace et servir.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire