ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Biscuits de cow-boy

Préchauffer le four à 350°F.
Dans un bol moyen, mélangez la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Dans un grand bol séparé, battre le beurre au batteur électrique jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Incorporer graduellement le sucre et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les œufs un à un, en battant après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ajoutez le mélange de farine et battez à vitesse lente jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporez les pépites de chocolat, l’avoine, la noix de coco et les pacanes.
Déposez la pâte en portions de 1/4 tasse, espacées de 3 pouces, sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four 15 à 17 minutes, en tournant les plaques à mi-cuisson. Les bords des biscuits seront légèrement dorés. Retirer sur une grille pour laisser refroidir. Bon appétit !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire