Étape 2 Hachez finement
les aiguilles de romarin les plus tendres et ajoutez-les au beurre avec une pincée de poivre.
Étape 3
Ajoutez le parmesan râpé et le sel également.
Étape 4
Écrasez le tout avec une fourchette en essayant de mélanger les ingrédients autant que possible
Étape 5
Ajouter la farine et pétrir avec les doigts pour ramollir le beurre
Étape 6
Pétrir à nouveau, ajouter une cuillère à soupe d’eau froide si nécessaire et pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse
Étape 7
À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte en une feuille d’un demi-cm. Utilisez ensuite un emporte-pièce pour découper les biscuits
Étape 8
Placez les biscuits un à un sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les ensuite d’œuf battu.
Étape 9
Cuire les biscuits dans un four statique préchauffé à 180°C pendant environ 10 minutes
Étape 10 :
Sortez-les du four lorsqu’ils apparaissent dorés en surface
Étape 11
Laisser refroidir complètement avant de servir
Conservation :
Vous pouvez conserver les biscuits au parmesan pendant 3-4 jours dans une boîte de conserve ou un récipient hermétique spécial. Alternativement, vous pouvez les congeler : mettez-les dans des sacs de congélation et conservez-les au congélateur jusqu’à 3 mois.
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