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Biscuits au fromage à la crème et à la cannelle

Dans un grand bol, mélanger le beurre et le fromage à la crème et battre jusqu’à obtenir une consistance légère et lisse. Incorporer le sucre en poudre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajoutez l’œuf et la vanille et mélangez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Dans un petit bol, tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Incorporez lentement les ingrédients secs aux ingrédients humides.
Couvrir le bol et laisser refroidir la pâte au réfrigérateur pendant au moins 60 minutes.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 375 degrés F et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Tamisez ensemble le sucre et la cannelle dans un petit bol.
Prélevez et roulez la pâte en boules d’environ 1 pouce de diamètre, puis roulez tous les côtés dans le mélange de cannelle.
Disposer sur une plaque à pâtisserie à quelques centimètres d’intervalle (car ils vont s’étaler).
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes.

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