Pour la pâte sucrée:
– mélanger dans un saladier
250g de beurre
500g de farine
125g de sucre
3 œufs.
– faire une boule et réserver une heure au frais.
– après une heure, étaler la pâte à l’aide d’un rouleau et foncer un cercle à pâtisserie.
– cuire 15 minutes à 180° et lasser refroidir.
Recette de la panna cotta:
– mélanger 500 ml de crème liquide, 250ml de lait 1/2 et 250 ml de lait de coco.
-Rajouter 100g de sucre et porter à ébullition
– ajouter 6 à 7 feuilles de gélatine et rajouter 50g de côcô rapé
-Remplir le cercle à pâtisserie jusqu’à 1 cm du bord. Et réserver au frais.
-Pour le coulis, éplucher et retirer la chaire de deux mangues.
– mixée, sucrer et chauffer dans une casserole et rajouter 4 feuilles de gélatine.
– laisser refroidir et rajouter le mélange au dessus de notre entremet. Ce qui donne le 3ème niveau.
Après avoir monté notre gâteau, le réserver au réfrigérateur avant de le servir bien frais.
Bon appétit.
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