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BERLIN AUX FRAISES


1. Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la levure et le lait et remuer pour dissoudre.
2. Battez l’œuf. Ajouter la farine et le sel, et commencer à mélanger la pâte avec une spatule. Continuez ensuite à pétrir avec vos mains jusqu’à obtenir une pâte élastique.
3. Ajouter le beurre ramolli et continuer à pétrir jusqu’à ce que le beurre soit complètement incorporé à la pâte.
4. Façonner la pâte en boule, couvrir d’un torchon ou d’une pellicule plastique et laisser lever pendant une heure.
5. Divisez la pâte en 8 parties et roulez chacune en boule. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
6. Aplatissez un peu chaque boule et roulez-la en boule. Couvrir et laisser reposer encore 30 minutes.
7. Faites frire les boules dans l’huile chaude à feu doux pendant 2-3 minutes de chaque côté.
8. Laisser refroidir légèrement et couper en deux dans le sens de la longueur, comme un pain à hamburger.
9. Garnir une moitié de crème fouettée et de fraises hachées, recouvrir de l’autre moitié, saupoudrer de sucre en poudre et servir.

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