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Barres de gâteau au fromage et au pudding à la banane

Tapisser un moule de 8″-x-8″ de papier parchemin. Faire la croûte : Dans un bol moyen, mélanger les gaufrettes Nilla écrasées avec le beurre, le sucre et le sel. Presser en couche uniforme dans le moule préparé. Placer au congélateur pendant la préparation de la garniture.
Préparez la garniture du cheesecake : Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur à main (ou dans un batteur sur socle), battez le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit mousseux et qu’il ne reste plus de grumeaux. Ajouter le sucre et battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la garniture fouettée et réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le mélange à pouding et le lait. Laisser le pudding reposer 3 minutes au réfrigérateur, jusqu’à épaississement. Incorporer au mélange de cheesecake jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser la garniture sur la croûte préparée et lisser en une couche uniforme. Congeler jusqu’à ce que les barres soient fermes, au moins 6 heures et jusqu’au lendemain.
Une fois ferme, retirez-le du congélateur et coupez-le en 9 barres. Garnir chaque barre d’une cuillerée de garniture fouettée, d’une tranche de banane et d’une gaufrette Nilla avant de servir.

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