ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Barres de fromage à la crème au citron

Réglez le four à 350°F/175°C.
Fond de plat en aluminium et saupoudrer.

1 canette de croissant.

1 1/2 sur 2 additionnés. Mélangeur
à crème
1/2 du mélange de coquille jusqu’à consistance lisse et crémeuse. Étalez la pâte lauer sur un rouleau de croissant. Le croissant peut faire de la pâte et la mettre dessus.
rouler.
Mélangez le jus de citron avec 3 cuillères à soupe de sucre, puis vaporisez-le sur le beurre.

Cuire au four dans un four déjà chauffé pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit brun et doré.
Laissez le plat refroidir pendant 20 minutes, puis placez-le sur une planche à découper.
Couper en lanières en laissant le papier d’aluminium.
Le pain de mie et le réfrigérateur étaient gardés au frais.

Apprécier !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire