ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Barres de céréales maison aux noix et miel


Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, les noix, les graines de tournesol, les graines de citrouille, et une pincée de sel.
Ajouter le miel, l’huile de coco fondue, et l’extrait de vanille. Bien mélanger pour que tout soit uniformément enrobé.
Incorporer les cranberries séchées.
Étaler le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en pressant bien pour former une couche compacte.
Cuire au four pendant 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer.
Laisser refroidir complètement avant de découper en barres.
Temps de préparation: 15 minutes | Temps de cuisson: 25 minutes | Temps total: 40 minutes

Kcal: 180 kcal par barre | Portions: 12 barres

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire