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Bar au Four

1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
2. Nettoyez et écaillez le bar, puis rincez-le sous l’eau froide. Séchez-le avec du papier absorbant.
3. Coupez les citrons en rondelles et épluchez les gousses d’ail.
4. Faites quelques entailles légères sur la peau du bar. Insérez des rondelles de citron, des gousses d’ail coupées en deux, et quelques brins de thym dans le ventre du poisson.
5. Placez le bar dans un plat allant au four, arrosez-le d’huile d’olive, puis salez et poivrez généreusement.
6. Disposez le reste des rondelles de citron autour du poisson et ajoutez quelques brins de thym pour parfumer.
7. Enfournez pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la chair du poisson soit tendre et se détache facilement à la fourchette.
8. Servez chaud, accompagné de légumes grillés ou de pommes de terre vapeur.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 40 minutes
Portions : 4

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