ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Baguettes Fourrées au Jambon et à la Mozzarella

Préchauffez le four à 200°C.
Évidez les demi-baguettes à l’aide d’une petite cuillère.
Déposez une fine couche de crème épaisse au fond de chaque baguette.
Découpez le jambon en lamelles et disposez-les sur la crème.
Parsemez de mozzarella râpée.
Cassez deux blancs d’œufs sur chaque demi-baguette. Conservez les jaunes dans de petits bocaux avec un fond d’eau pour éviter qu’ils ne sèchent.
Enfournez les baguettes pendant 18 minutes.
À la sortie du four, déposez délicatement les jaunes d’œufs sur la garniture.
Remettez au four une minute pour réchauffer les jaunes.
Servez chaud.
Temps de Préparation : 20 minutes | Temps de Cuisson : 19 minutes | Temps Total : 39 minutes | Calories : 300 kcal par portion | Portions : 4

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire