ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Aubergines Farcies Feta et Viande Hachée

✅ Lavez les aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
✅ Retirez la chair des aubergines sans abîmer la peau, puis détaillez la chair en dés et réservez dans un saladier.
✅ Dans une poêle, faites revenir la viande hachée avec une cuillère d’huile d’olive. Ajoutez l’ail pressé, le sel et le poivre. Cuisez pendant 4 à 5 minutes, puis égouttez.
✅ Mélangez la viande hachée, la chair d’aubergine, le coulis de tomates et la feta émiettée.
✅ Disposez les aubergines dans un plat à gratin et farcissez-les avec le mélange. Versez l’huile d’olive par-dessus, parsemez d’herbes de Provence.
✅ Enfournez dans un four préchauffé à 150°C pour 45 minutes.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps total : 60 minutes
Portions : 4 personnes

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire