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Alfredo de saumon et crevettes

Cuire les pâtes :
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Cuire les fettuccine selon les instructions sur l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter et réserver.
Préparez la sauce Alfredo :
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l’ail et faire revenir pendant 1 minute.
Versez la crème épaisse et portez à ébullition. Réduire le feu et incorporer le parmesan jusqu’à ce qu’il soit fondu et lisse. Assaisonner avec du sel et du poivre noir. Gardez au chaud à feu doux.
Cuire les fruits de mer :
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
Assaisonner le saumon et les crevettes avec l’assaisonnement italien. Ajouter dans la poêle et cuire jusqu’à ce que le saumon soit opaque et les crevettes roses, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Mélanger et servir :
Mélangez les pâtes cuites avec la sauce Alfredo en vous assurant qu’elles sont bien enrobées.
Incorporer délicatement le saumon et les crevettes cuits.
Servir chaud, garni de parmesan supplémentaire et de persil haché.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Durée totale : 35 minutes
Kcal : 650 kcal par portion | Portions : 4 portions

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