ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Ailes de raie aux câpres

1. Dans une grande casserole, portez à ébullition de l’eau avec l’oignon coupé en deux, les feuilles de laurier, le vinaigre, du sel et du poivre.
2. Plongez les ailes de raie dans l’eau frémissante et laissez-les cuire pendant 10 à 12 minutes.
3. Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle jusqu’à ce qu’il devienne noisette, puis ajoutez les câpres et le jus de citron.
4. Égouttez les ailes de raie et retirez délicatement la peau.
5. Disposez les ailes de raie sur un plat de service, arrosez-les de beurre aux câpres et saupoudrez de persil frais haché.
6. Servez immédiatement, accompagné de pommes de terre vapeur ou de légumes verts.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 25 minutes
Portions : 4

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire