- Dans un petit chaudron, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez les oignons et faites caraméliser pendant 2 à 3 minutes.
- Ajouter le bourbon, le sirop d’érable, la pâte de tomates, le romarin ainsi que le sel et le poivre.
- Bien mélanger et porter à ébullition (légèrement).
- Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Tapissez une plaque d’un papier d’aluminium.
- Mettre les ailes dans un bol. Verser la moitié de la sauce sur les ailes.
- Remettre le restant de la sauce à feu doux sur le poêle.
- Étendez les ailes sur la plaque recouverte d’un papier d’aluminium. Utilisez la sauce qui est restée dans le bol (pas celle sur le rond) et versez-la sur les ailes.
- Faites cuire d’un côté pendant 20 minutes. Retourner et faire cuire un autre 15 minutes.
- Quand les ailes sont terminées, remettre dans un bol et verser la sauce restante.
Bon appétit!
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