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Ailes de poulet au bourbon et sirop d’érable

  1. Dans un petit chaudron, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez les oignons et faites caraméliser pendant 2 à 3 minutes.
  2. Ajouter le bourbon, le sirop d’érable, la pâte de tomates, le romarin ainsi que le sel et le poivre.
  3. Bien mélanger et porter à ébullition (légèrement).
  4. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Tapissez une plaque d’un papier d’aluminium.
  5. Mettre les ailes dans un bol. Verser la moitié de la sauce sur les ailes.
  6. Remettre le restant de la sauce à feu doux sur le poêle.
  7. Étendez les ailes sur la plaque recouverte d’un papier d’aluminium. Utilisez la sauce qui est restée dans le bol (pas celle sur le rond) et versez-la sur les ailes.
  8. Faites cuire d’un côté pendant 20 minutes. Retourner et faire cuire un autre 15 minutes.
  9. Quand les ailes sont terminées, remettre dans un bol et verser la sauce restante.

Bon appétit!

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