ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Mieux que des frites : croustillantes, délicieuses et faciles à préparer

Si vous avez envie de quelque chose de croustillant et de délicieux mais que vous souhaitez éviter les aspects malsains de la restauration rapide, cette recette de quartiers de pommes de terre enrobés d’œufs et cuits au four est la solution parfaite. Ces quartiers offrent une délicieuse alternative aux frites traditionnelles : croustillantes, savoureuses et incroyablement simples à préparer, le tout sans avoir besoin d’huile ou d’autres ingrédients malsains.

Ingrédients

Pommes de terre : 4 de taille moyenne
Oeufs : 2 gros
Sel : 1 cuillère à café
Poivre : 1/2 cuillère à café
Paprika : 1/2 cuillère à café (facultatif, pour plus de saveur)
Poudre d’ail : 1/2 cuillère à café (facultatif)

Étapes de préparation

Instructions:
Étapes de préparation
1. Préchauffer le four :

Préchauffez votre four à 200°C (390°F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé pour un nettoyage facile.
2. Préparez les pommes de terre :

Lavez soigneusement les pommes de terre et séchez-les. Garder la peau améliore la texture et ajoute des nutriments. Coupez les pommes de terre en quartiers de taille égale pour assurer une cuisson homogène.
3. Préparez l’enrobage aux œufs :

Suite à la page suivante 👇(page 2)👇

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire