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Recette de crêpes japonaises moelleuses.

Les crêpes japonaises légères et aérées ont explosé en popularité à travers le monde. Cette recette de crêpes nécessite principalement des œufs. Comment décrire le moelleux d’une crêpe soufflée ?

Voici quelques conseils. Une cuisson lente et régulière utilise une chaleur douce. De plus, le fait de sceller la poêle permet de conserver l’humidité à l’intérieur. Un autre conseil est de bien battre les blancs d’œufs. Veillez à ne pas trop battre ou pas assez battre les blancs d’œufs. Même si certains peuvent faire des essais et des erreurs dans leur quête de la crêpe parfaite, l’effort en vaut la peine.

Parties:

Ingrédients de la recette : 2 jaunes d’œufs, 1 cuillère à soupe de lait, 1/2 cuillère à café d’essence de vanille, 1/2 cuillère à café de levure chimique
Deux cuillères à soupe de sucre cristallisé, trois blancs d’œufs, une demi-tasse de farine à gâteau et un quart de cuillère à café de crème de tartre

Suivez ces étapes :
Une cuillère à soupe de lait, une demi-cuillère à café d’essence de vanille, deux jaunes d’œufs et un bol à mélanger suffisent.
Le mélange épaissira au fur et à mesure que vous fouetterez.
Tamisez la farine à gâteau et la levure chimique dans la bassine.
Mélanger tous les ingrédients et fouetter jusqu’à consistance lisse.
Mettre de côté.

Il faut ajouter trois blancs d’œufs et un quart de cuillère à café de crème de tartre.
Continuez à fouetter jusqu’à ce que le mélange devienne une couleur blanc pâle.
Incorporez petit à petit le sucre semoule.
Battre au fouet jusqu’à l’apparition de pics fermes.
Ajouter lentement à la combinaison précédente de jaunes d’œufs.
Incorporer une partie des blancs d’œufs avec les jaunes d’œufs.
Remuer doucement jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Remplissez une poche à douille avec le mélange.

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