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RECETTE : FROMAGE MAISON AVEC 1 LITRE DE LAIT, UN DEMI CITRON ET 1 YAOURT

Vous aimez le fromage mais vous n’avez jamais osé essayer de le préparer à la maison de peur de passer à côté ? Ne vous inquiétez pas, il n’y a rien de plus simple que de préparer son fromage à la crème à la maison. Voici une recette très simple qui fera de vous la star de l’apéritif avec seulement 3 ingrédients.

POURQUOI LE FROMAGE FRAIS EST BON POUR VOUS
● UNE VÉRITABLE MINE DE PROTÉINES
Vous avez sans doute remarqué que les amateurs de musculation ont tendance à consommer beaucoup de fromage frais, et ce n’est pas pour rien ! Les fromages frais contiennent jusqu’à 36% de protéines essentielles à l’organisme, à la reconstitution de nos cellules et à la production d’anticorps qui nous protègent des maladies.

● UNE SOURCE PRÉCIEUSE DE CALCIUM
Si l’on sait que le lait est riche en ce précieux minéral, le fromage frais se démarque également par sa teneur en calcium. En mangeant du fromage à la crème, vous protégez et renforcez non seulement vos os mais aussi vos dents.

● UN ALLIÉ MINCEUR
Les diététiciens et nutritionnistes recommandent souvent les fromages frais aux personnes qui souhaitent perdre quelques kilos car ils apportent des nutriments précieux à votre organisme et vous procurent une sensation de satiété sans vous faire prendre de poids. De plus, sa délicieuse saveur comble les fringales et évite tout détour.

● UN ACCOMPAGNEMENT POLYVALENT
Du petit-déjeuner au dîner, en passant par les collations et les apéritifs, le fromage frais accompagne parfaitement tous vos repas et permet de préparer une grande variété de plats exquis et riches en nutriments.

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