ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

POULET CRÉMEUX AU BEURRE D’AIL ET AU PARMESAN

Découvrez les secrets pour préparer un délicieux poulet au parmesan et au beurre d’ail crémeux à la maison !

POULET CRÉMEUX AU BEURRE D’AIL ET AU PARMESAN ~ Un délicieux poulet tendre et légèrement « pané », préparé dans une poêle et prêt en un rien de temps ! Beaucoup d’ail est ajouté à la sauce généreuse et savoureuse.

INGRÉDIENTS:
2 grosses poitrines de poulet
Panure :
4 cuillères à soupe de mélange à pâtisserie sans gluten 2, OU farine d’amande (60 ml)
2 cuillères à soupe de parmesan, genre en boîte (30 ml)
1/2 cuillère à café de sel (2 ml)
1/4 cuillère à café de poivre noir (1 ml)
Sauce au parmesan et au beurre d’ail :
2 cuillères à soupe de beurre (30 ml)
3 cuillères à soupe d’ail écrasé (45 ml)
11/4 tasse de bouillon de poulet (300 ml)
1 tasse de crème fouettée (250 ml)
1/4 tasse de fromage Mozzarella râpé (60 ml)
2 cuillères à soupe de parmesan (30 ml)
1/2 cuillère à café de coriandre séchée OU de persil séché (2 ml)
2 cuillères à café de coriandre fraîche hachée OU de persil (10 ml)

LA SUITE EN PAGE SUIVANTE

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire