ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de Noix de Saint-Jacques et Fondue de Poireaux

La recette de Noix de Saint-Jacques fondue de Poireaux est une délicieuse façon de savourer ce fruit de mer délicat associé à la douceur des poireaux. Cette recette raffinée est parfaite pour impressionner vos convives lors d’un dîner spécial ou pour simplement vous faire plaisir avec un repas élégant à la maison. Suivez ces étapes simples pour créer un plat délicieux et plein de saveurs.

Ingrédients
Pour préparer cette succulente recette pour 2 personnes, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

6 coquilles Saint-Jacques épluchées
Beurre
1 échalote
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 poireaux
Piment d’Espelette
Fleur de sel
Sel fin
Assurez-vous d’avoir tous ces ingrédients à portée de main avant de commencer la préparation.

Préparation

la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire