ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cheesecake japonais : la meilleure recette pour un dessert japonais moelleux et délicieux

Si vous n’avez jamais mangé de cheesecake japonais, prêt à être époustouflé. Ce dessert ultra-léger, moelleux est tellement aéré et doux, il fond pratiquement dans la bouche . Également connu sous le nom de fromage de coton japonais, jiggly ou cheesecake soufflé, ce merveilleux dessert est en partie riche, cheesecake décadent, partie soufflé plus léger que l’air.

Son secret réside dans le fait de fouetter beaucoup de blancs d’œufs pour obtenir une texture moelleuse et onctueuse impressionnante. Le cheesecake japonais a une saveur délicieuse légèrement piquante, et vous pouvez facilement le personnaliser en ajoutant d’autres saveurs et ingrédients. Dégustez-le chaud ou froid avec la garniture de votre choix comme de la crème fouettée, des fruits frais, de la purée de fruits, de la sauce au chocolat ou tout autre favori d’ailleurs.

Si vous souhaitez réaliser un beau dessert qui plaira à coup sûr, le cheesecake japonais est parfait pour vous !

Qu’est-ce que le cheesecake japonais ?

la suite est dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire