ingrédients
160 grammes
Yaourt grec nature
4 cuillères à soupe
Mayonnaise
2 cuillères à soupe
tomates cerises
250 grammes
Fusée
100 grammes
Olives dénoyautées à l’huile
80 grammes
Vente
QB
bébé
QB
Les pois chiches à la sauce au thon sont une salade de légumineuses fraîche et délicieuse , parfaite pour les journées d’été si chaudes que la simple pensée de cuisiner vous donne faim. Dans cette recette super simple et rapide, les pois chiches et le thon à l’huile sont assaisonnés d’une mayonnaise crémeuse , enrichie d’un peu de yaourt grec pour rendre le tout plus léger, puis associés à de la roquette et des tomates cerises . Le résultat est une préparation savoureuse, équilibrée et irrésistiblement enveloppante, parfaite à déguster sur la plage (ou au bureau) ou à servir lors d’un dîner informel entre amis.
Comment préparer des pois chiches avec une sauce au thon
la suite page suivant
ADVERTISEMENT