Bœuf au Chili Doux – délicieuses lanières de bœuf enrobées d’une délicieuse sauce chili douce pour votre soirée de faux repas chinois parfaite.
Temps de préparation : 15 mins
Temps de cuisson : 15 mins
Temps total : 30 mins
Ingrédients :
250g de steak minute coupé finement, coupé en lanières
2 c. à soupe de fécule de maïs
2 c. à soupe d’huile végétale, plus un filet
2 gousses d’ail, écrasées
1 morceau de gingembre de la taille d’un pouce, pelé et coupé en bâtonnets
1 piment rouge, coupé en fines tranches
1 poivron rouge, coupé en morceaux
4 oignons verts, tranchés, parties vertes et blanches séparées
4 c. à soupe de vinaigre de riz ou de vinaigre de vin blanc
1 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe de sauce chili douce
2 c. à soupe de ketchup
Pour la marinade
½ c. à café de poudre de cinq-épices chinoises
2 c. à café de sauce soja
1 c. à café d’huile de sésame
1 c. à café de sucre en poudre
Instructions :
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